snowdidsmomuds (snowdidsmomuds) wrote,
snowdidsmomuds
snowdidsmomuds

Война идет. Украина начинает атаку.

Пока ОБСЕ выкладывало свой доклад об ужасном поведении украинских военных, в Донецк пришло несчастье.

Правый сектор возобнавил обстрел Донбасса. Снаряды установок  "Град" засвистели над головами. В итоге, за ноябрь в Донецке погибли трое детей. Спасибо сукам из АТО! Я надеюсь, что той твари, которая выпустила снаряд, оторвет руки! И про того, кто приказ отдал, тоже не забуду. Ему я желаю его личного ада на земле.

Последний погибший ребенок бежал в убежище, но, к сожалению, не успел. В то же время погибла женщина в возрасте пятидесяти пяти лет. А в начале месяца двое детей погибли в школе. Еще четверо раненых. ОБСЕ подтвердило, что стреляли укропские выродки. Однако, до сих пор никаких мер не было предпринято.
Украинские силовики сообщили о 36 огневых ударах по ополченцам за сутки
О чем говорить. За сутки в Донецк выстреливали более тридцати пяти раз! И знаете, откуда эта информация? Из пресс-центра спецоперации. Я мечтаю, что в этот ценрт прилетает снаряд установки "Град". Или ракета воздух- земля.

Поговаривают, что в сторону Донецка идет целая орда с вертолетами (откуда у этих сук опять техника?)!

Это определенно продолжение войны. Украина наплевала на все мирны договоренности и продолжает уничтожать Новороссию, даже после того, как Европа заговорила о прекращении войны.

Tags: артобстрелы, война украина, новости украина, политика украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments