?

Log in

No account? Create an account
Собственно, вот и подтверждение нацизма на Украине.

Новороссия опять под обстрелом. За последние сутки в ДНР зафиксировано восемь погибших. Все они были мирными жителями.

Я тут выпадал из жизни на некоторое время из-за полного пи*деца на работе, поэтому, наверное, не в курсе. Когда у нас война-то на Украине возобновилась?

Насколько я помню, в сентябре были подписаны договоренности в Минске о полном прекращении огня. Там что-то про тридцатикилометровую линию было под наблюдением ОБСЕ. Что уже все? Истек срок договора?

Было затишье, в которое я не верил. Мне сразу показалось подозрительным, что Киев вдруг пошел на переговоры. Скорее всего, Порошенко попросту собирал новую армию из остатков и с миру по нитке закупал обмундирование и технику.

Очередные обстрелы, новые жертвы. В Новогоднюю ночь тоже стрелять будут, или затишье все же объявят в качестве подарка?

Политика Украины была лживой, и такой же останется пока Порошенко и прочие нацисты будут у власти. Пока эти уроды будут создавать культ уродам АТО, в Новороссии будут гибнуть люди. По-моему, все указывает именно на это. Может, ООН все-таки повлияет на эту ситуацию. Возможно, но маловероятно.

Хотелось бы начать с наболевшего, коей для меня является политика Украины.

СМИ уже вовсю кричат о том, что Украина является единственной страной в мире с нацистами у власти. Что-то поздно вы очухались.

Я, к примеру, давно знал, почему Порошенко изничтожает население бывшего Юго-Востока (нынешней Новороссии). Так как люди в той части били против нового режима, Киев решил, что эту проблему нужно срочно устранить. А как известно, нет человека - нет проблемы. Для того чтобы местное население не портило общую картину идиллии и процветания фашизма и национализма, решено было их уничтожить. Мертвые в выборах участвовать не могут. Эту же теорию я обнаружил на страницах RINF.com, сравнительно недавно.

А вот и факт "на подумать". На прошлой неделе ООН приняло резолюцию, которая призывает эффективнее бороться с героизацией нацизма. Одобрили ее благодаря ста пятнадцати странам, которые поддержали ее. Чуть больше пятидесяти стран отмолчались. И только три страны выступили против. Догадываетесь какие?

США, Канада и Украина - страны, которые не хотят бороться с нацизмом, потому что зарабатывают на нем деньги. И если про Канаду я со всей уверенностью сказать такого не могу, то с оставшимися двумя все ясно и понятно.

Надеюсь, эта резолюция поможет миру избежать повторения Второй мировой войны. А начинать борьбу с нацизмом следует на Украине, где у власти сидят неадекватные депутаты-фашисты.

Отношение ЕС к США

Только что рассказывал вам про чешского президента, пока освежал в памяти информацию, наткнулся на новости ЕС. Тема все та же, люди новые.

На этот раз немецкий политик высказался. Лотар де Мезьер говорит о том, что необходимо легализовать присоединение Крымского полуострова к России. Вполне логично, по-моему, что развязывать войну из-за Крыма Европе невыгодно.

Однако, если взглянуть на всю картину в полном объеме, то Евросоюз уже ведет санкционную войну с Россией. И как видно из новостей, приходящих из Европы, она не в выигрыше.

Еще одно высказывание немца, которое я поддерживаю. Лотар предлагает прекратить финансирование Киева. Это станет значительным толчком для разрешения украинского конфликта. Считаю, что это одно из самых адекватных предложений за последнее время.

Мезьер правильно подметил, что санкционная политика, навязанная США, Европе не к чему. Это только вредит экономике союза. Но никак не укрепляет. К тому же я слышал о беспорядках в странах Евросоюза, после того, как Россия ввела свое эмбарго. Это все подводит нас к тому, что ЕС лучше налаживать отношения с нашей страной. Ибо обратные действия означают для Европы большими финансовыми потерями. Это факт, а не предположение.

Выбор очевиден.


Отношение ЕС к Украине

Мы тут спорили с моим соседом. Он поносил Европу как мог, обложил ее матами, обругал и прочее. И все это лишь потому, что считает, что Европа всецело поддерживает Украину.

Вот на этом у нас спор и завязался. Потому как я знаю, что некоторые страны Евросоюза перестают всей душой болеть за Киев.

Украина уже подпортила отношения с Польшей. На очереди, видимо, Чехия.

Милош Земан - чешский президент поделился своим взглядом на ситуацию вокруг Украины и Крыма. Образованный человек, читавший историю, подтвердил, что Крым украинским - то особо и не был никогда. Поэтому Крым для Украины потерян. Исключением является время, когда Хрущев просто-напросто подарил полуостров соседней стране. Радует, что этот факт кто-то еще признает.

Это одно из тех высказываний, которое заставило ягодицы украинских политиков поднапрячься. Это смешно просто. Уже даже Европа начинает осознавать абсурдность происходящего. Пора и Киеву признать, что Крым им больше не принадлежит, да и не будет тоже.

Такие речи со стороны Евросоюза дают понять, что отношение и мнение насчет Украины начинает меняться (причем не в сторону Киева). Большой проблемой для Порошенко будет потеря финансирования страны со стороны ЕС. Но как по мне, так пора уже к этому готовиться, искать альтернативные денежные источники. Чем-то казну же надо пополнять!

Это абзац, товарищи!

Я тут новости узнал, что Украина отказалась от канадских истребителей F-18.

Еще летом, Канада заявила, что может передать безвоздмездно (то есть даром) Незалежной свои бомбардировщики, которые были списаны и выведены из состава.

Мне не совсем понятно, по какой причине их списывали. Возможно, дело в том, что их нужно еще подлатать, чтобы летать на них. Но это история уже умалчивает.

Смешно, но Киев отказался от такого богатого подарка. Основанием для этого послужило отсутствие денег на обслуживание. К тому же украинские солдаты не умеют летать на таких машинах, а обучаться средств тоже нет. Вот так и упустили свое счастье.

Это ж насколько нужно быть нищими, чтобы отказаться от бесплатной военной техники? Если мне память не изменяет (а я на нее никогда не жаловался), Украина сама просила помощи у ЕС и НАТО. Была острая необходимость в дополнительных единиц техники. Однако, когда такой шанс представился, армия Украины оказалась не способна осилить такую помощь.

Мне смешно стало, когда я узнал об этом. Ну, с деньгами все понятно. Там дырка в бюджете больше, чем у Саши Грей. Но тот факт, что никто не сможет обучить солдат! Украина никогда не занималась развитием авиации и переподготовкой летчиков? Это же лошизм первой степени!

В общем, такой писец творится на Украине.

США в своем репертуаре

Обама в очередной раз считает Россию источником вселенского зла.

Во время своего выступления Барашка похвастался, что США ведет "успешную" борьбу с вирусом Эбола и  Российской агрессией к Украине. А что же третий фактор больше не считается успешным?

Если вы не в курсе, Обама до этого уже приравнял политику России  к лихорадке Эбола и Исламскому Государству. Представьте себе на сколько страшной должна быть наша страна? Обама, по-моему, перегибает палку в своих стремлениях очернить Путина и всю нашу строну.

Как патриот, я не желаю слышать в адрес своей страны. А также, думаю, что Обама неправ. Наши ребята не похожи на спонсора свеленской зависти и мирового зла. Никто не агрессирует на Украину. У них там своя атмосфера.

Что могу еще сказать? От Барака Обамы я уже давно жду подлянки.  Он их настроил друг против друга, а теперь ищет крайних. А кто самый лучший кандидат на эту роль? Естественно, что это Россия.

При всем при этом Штаты продолжают обострять и так шаткий и хрупкий мир. Ближний Восток - самый яркий пример пагубного влияния США на мозг.

Мне кажется, что была бы возможность, Обама бы всему миру говорил, что в России живут демоны и ведьмы и их нужно всех ликвидировать. Но не судьба Обамчику, не с теми связался!

Киев наконец-то огласил список населенных пунктов,на которые распространяется особый статус.

Двенадцать городов Донецкой и одиннадцать Луганской республик (плюс восемь обласных  районов) теперь по праву считаются владениями Новороссии. Славянск и Краматорск в это число не вошли (а жаль).

Вот так. По факту это означает, что Киев признал выборы Донбасса. Дальнейшие распри на эту тему излишни.

Однако, не стоит забывать, что Порошенко и его команда слишком жадные и изворотливые. Простой пример: список городов нужно было опубликовать сразу после присвоения особых статусов Луганску и Донецку. Но никто ничего не сделал сразу, статус распространять не известно на какие территории, значит, и закон не действует. А это прямое нарушение минского соглашения. Да, и к тому же велика вероятность того, что Киев просто хочет лишить нуждающихся из Донбасса льгот и социальных выплат по прописке. А это уже хуже.

Если все именно так, то Киев сейчас будет экономить (было бы что) деньги, неофициально признав выборы. А потом на отложенное купит оружие, и начнет войну заново. Это в самом худшем случае. Но, я надеюсь, что до такого не дойдет.

Поживем, увидим.